Политика 2017-07-01T19:03:18+03:00
Українські Новини
Координатор спецбатальона "Киев-1" призывает патриотов ехать в зону АТО, а не стоять на Майдане

Координатор спецбатальона "Киев-1" призывает патриотов ехать в зону АТО, а не стоять на Майдане

"Большая часть людей, которые сейчас находятся на Майдане, которые ходят по 300 грн в сутки пикетировать Верховную Раду либо Кабмин, они реально мешают стране работать".

Координатор спецбатальона Киев-1" Евгений Дейдей призывает настоящих патриотов не стоять на Майдане, а ехать в зону АТО.

"Я думаю, долг каждого патриота своей страны не стоять сейчас на Майдане и не ходить на продажные митинги, а приехать сюда и нести службу. Защищать свою Родину, защищать свою страну от врага", - сказал Дейдей журналистам во вторник в Изюме Харьковской области, пишет "Украинская правда".

Он раскритиковал тех, кто остается на Майдане, и в бронежилетах и касках ходит пикетировать правительственные учреждения. "Я считаю, это просто их заработок. Большая часть людей, которые сейчас находятся на Майдане, которые ходят по 300 грн в сутки пикетировать Верховную Раду либо Кабмин, они реально мешают стране работать", - сказал Дейдей.

"Они в бронежилетах, в касках. А тут бойцам не хватает бронежилетов, касок. Пусть приезжают сюда с бронежилетами защищать нашу страну", - добавил координатор спецбатальона.

Он подчеркнул, что спецбатальон "Киев-1", сформированный преимущественно из людей, прошедших Майдан, во вторник 1 июля прибыл в зону проведения АТО и готов к выполнению боевых задач. Ранее Дейдей был сотником самообороны Евромайдана в Киеве.

Источник : Украинская правда

По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
НАПК взялось за полную проверку е-деклараций Тимошенко за 2015 и 2016 16:45
Достройку корвета "Владимир Великий" отложили на неопределенный срок 16:07
больше новостей

ok