Политика 2017-01-12T11:43:37+02:00
Українські Новини
Гриценко: "мирный план президента" был сорван с первого дня, после "мира" площадь военных действий может расши

Гриценко: "мирный план президента" был сорван с первого дня, после "мира" площадь военных действий может расшириться

"О сложении оружия террористами "и речи нет". "Это просто передышка для них, перегруппировка для новых диверсионных действий, которые могут происходить за пределами этого региона (Донецкой и Луганской областей)".

Депутат Анатолий Гриценко считает, что "мирный план президента" был сорван с первого дня, и после одностороннего прекращения огня площадь военных действий может расшириться. Об этом он сказал в эфире программы "Шустер Live", пишет "Украинская правда".

"Мирный план президента сорван. Причем был сорван с самого первого дня, когда за столом появились, не говорю уже о медведчуках, но Царев и лидеры террористических организаций, которые в розыске и против которых возбуждены уголовные дела, которые отдавали приказы сбивать наши самолеты и вертолеты после чего сотни погибших..." - заявил Гриценко. По его словам, о сложении оружия террористами "и речи нет". "Это просто передышка для них (пророссийских боевиков), перегруппировка для новых диверсионных действий, которые могут происходить за пределами этого региона (Донецкой и Луганской областей)", - считает политик.

Он напомнил о попытках диверсий боевиков в Запорожской, Харьковской, Николаевской областях и т.д. Гриценко считает, что нет смысла вести переговоры с террористами, потому что ими, по мнению политика, руководит президент России Путин, "который планы свои не меняет".

По словам депутата, уровень патриотизма падает даже в Центральной и Западной Украине "не потому, что перестали любить Украину, а потому что бездарное руководство". "Я считаю, что президентское слово должно быть словом. Неоспоримым. Если во время избирательной кампании Петр Порошенко пообещал публично, что каждый солдат в зоне АТО будет получать ежедневно 1000 грн. и его жизнь будет застрахована на 2 млн. гривен, это должно быть сделано", - заявил Гриценко.

"Если этого не может сделать, не может найти денег президент Порошенко, пусть бизнесмен Порошенко даст свои деньги", - добавил он. Гриценко также считает, что идти воевать должны сыны всех государственных чиновников - начиная от сына президента. По его мнению, это поможет решить проблемы в армии и найти предателей, поскольку "каждое чадо, которое там окажется, папе или маме позвонит" и расскажет, чего не хватает его воинской части.

Источник : Украинская правда
Больше новостей о: Перемирие Анатолий Гриценко

По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
больше новостей

ok