подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Политика 2019-04-15T11:02:18+03:00
Українські Новини
Тимошенко призналась, что контролирует лишь часть министров

Тимошенко призналась, что контролирует лишь часть министров

Премьер призналась, что ей трудно работать в Кабмине.
Премьер призналась, что ей трудно работать в Кабмине.

По ее словам, многие ходят в Секретариат Президента и получают там директивы какую политику проводить.

Премьер Юлия Тимошенко заявила, что часть министров она не контролирует. Об этом она сказала в эфире программы Большая политика с Евгением Киселевым на телеканале "Интер".

Она связала это с тем, что Кабинет Министров формировался участниками коалиции. По ее словам, многие министры ходят на заседания в Секретариат Президента и получают там директивы, какую политику проводить.

На вопрос, не уйти ли ей в отставку, раз она не контролирует правительство, она заявила, что все равно осталась бы и.о. премьера, и кроме того, нельзя оставлять страну без власти. Тимошенко также обратила внимание, что она работает, а политики ушли "на сто метров" от кризиса и стали ее критиковать.

На вопрос ведущего о ее действиях в случае, если Тимошенко проиграет выборы, премьер заявила, что выиграет их.

Кроме того, кандидат уклонилась от обсуждения темы, намерена ли она добиваться второго президентского срока, так как украинцы устали от политики. Тимошенко также объяснила, что ее новый лозунг "Выбери новый путь, Украина" означает, что она сделает страну демократической.

"Строительство Украины с демократическими порядками, справедливой страны", - объяснила Тимошенко, что будет делать на посту Президента.

Как сообщали Ukranews, ранее Тимошенко призналась, что кризис закончится 1 марта.

Источник : Ukranews
Архив
Новости

ok