Жизнь 2019-05-15T11:17:54+03:00
Українські Новини
Родственники Сюзан Бойл опасаются, что ее могут убить

Родственники Сюзан Бойл опасаются, что ее могут убить

Семья Бойл несколько раз поднимала вопрос ужесточения мер безопасности.
Семья Бойл несколько раз поднимала вопрос ужесточения мер безопасности.

Брат певицы сравнил талант своей сестры с талантом легендарного Джона Леннона, убитого в Нью-Йорке на пороге собственного дома фанатом.

Родные ставшей недавно популярной шотландской певицы Сюзан Бойл опасаются за ее безопасность. Они в частности боятся, что ее могут убить, как Джона Леннона.

Так, по словам 59-летнего брата певицы, "ее звукозаписывающая компания слишком занята, считая деньги, которые Сюзан им приносит, чтобы заботиться о ее безопасности".

К тому же он сообщил, что семья Бойл несколько раз поднимала вопрос ужесточения мер безопасности и усиления охраны певицы.

Между тем, брат певицы сравнил талант своей сестры с талантом легендарного Джона Леннона, убитого в Нью-Йорке на пороге собственного дома фанатом.

"Вспоминаешь, что случилось с Джоном Ленноном в Нью-Йорке, и это действительно начинает беспокоить", - в частности отметил родственник бывшей домохозяйки.

Как выяснилось, беспокойство за безопасность певицы у семьи Бойл возникло не на пустом месте. Дело в том, что совсем недавно певица застала у себя дома неизвестного 16-летнего юношу.

Сообщается, что парень, который ничего не взял и не причинил никакого вреда, был допрошен полицией, а затем отпущен без предъявления каких-либо обвинений.

По мнению самой Бойл, все это "пустяк, из-за которого не стоит волноваться".

Напомним, что 48-летняя безработная из Шотландии Сюзан Бойл прославилась на весь мир после участия в реалити-шоу "Британия ищет таланты". Видеозапись выступления Сюзан Бойл в Britain’s Got Talent оказалась самым популярным видео 2009 года на YouTube.

В тому же, в ноябре 2009 года вышел дебютный альбом Бойл I Dreamed a Dream - диск стал бестселлером года в Великобритании.

Архив
Новости

ok