Мир 2017-05-24T23:55:06+03:00
Українські Новини
ФСБ задержала члена "ДемАльянса" в аэропорту "Домодедово"

ФСБ задержала члена "ДемАльянса" в аэропорту "Домодедово"

В ФСБ Черкасенко объяснили, что его пребывание в РФ нежелательно, потому что представляет угрозу для безопасности России.

Федеральная служба безопасности России задержала в аэропорту "Домодедово" члена "Демократического Альянса" Максима Черкасенко. Об этом сообщил председатель партии Василий Гацько, пишет «Украиская правда». "Макс работает в известной юридической компании и ехал туда в командировку", - пояснил он.

Вместе с тем сам Черкасенко отметил, что в ФСБ ему объяснили, что его пребывание в РФ нежелательно, потому что представляет угрозу для безопасности России.

"Интересно, каким образом я могу им грозить? Может боятся, что занесу им вирус Майдана:). Сейчас нахожусь в распределителе, небольшая комната без окон, где еще находятся около 20 человек, преимущественно граждан стран Средней Азии, Африки, один грузин", - добавил он.

Напомним, Киевская городская организация партии "Демократический альянс" не намерена входить в коалицию с "Украинским демократическим альянсом за реформы (УДАР) Виталия Кличко" в Киевском городском совете.

Источник : Украинская правда
Больше новостей о: Задержание ФСБ демальянс

По теме
Архив
Новости

ok