Политика 2024-04-15T20:19:31+03:00
Українські Новини
Герман назвала информацию о захвате регионалами суда "грязью и провокацией"

Герман назвала информацию о захвате регионалами суда "грязью и провокацией"

Герман, Суд, Захват, Бондик, Мирошниченко
Анна Герман отрицает захват суда.
Анна Герман отрицает захват суда.
  • Скопировано

Анна Герман заявила, что Мирошниченко и Бондик не были в помещении суда. Ранее сам Мирошниченко подтвердил противоположное.

Заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман опровергает информацию о пребывании депутатов от ПР Юрия Мирошниченко и Валерия Бондика в помещении Киевского апелляционного административного суда.

Об этом она сказала на пресс-конференции.

По ее словам, Мирошниченко на данный момент находится на пресс-конференции и не физически не может быть в помещении суда.

Никто из других депутатов от партии, по ее словам, также не может находиться в суде.

Она назвала информацию о пребывании депутатов от ПР в здании суда провокацией.

"Я думаю, что это очередная провокация, нам надо просто привыкнуть к тому, что наш конкурент не имеет уже других аргументов, и им остались только грязь и провокации", - сказала она.

Помимо этого, Герман, отвечая на вопрос о появившейся информации, что в этом суде в 15:00 планируется рассмотрение дела по иску кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича к премьер-министру Юлии Тимошенко о неправомерности ее действий, сообщила, что ей ничего об этом неизвестно.

Как сообщали Ukranews, ранее председатель Киевского апелляционного админсуда Анатолий Денисов заявил о том, что утром 27 января депутаты ПР Валерий Бондик и Юрий Мирошниченко находятся в его приемной и пытаются получить информацию о принципах и порядке распределения избирательных дел в этом суде.

Эту же информацию подтвердил и сам Мирошниченко. Также он посетовал, что судья отказался предоставить ему требуемые данные.

В свою очередь Блок Юлии Тимошенко обвинил ПР в попытках давления на суд.

Киевский апелляционный админсуд, наряду с Высшим админсудом являются судебными инстанциями по рассмотрению дел, связанных с выборами Президента.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok