подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Политика 2019-06-15T11:27:30+03:00
Українські Новини
Тигипко снова заявил, что не поддержит ни Тимошенко, ни Януковича

Тигипко снова заявил, что не поддержит ни Тимошенко, ни Януковича

Тигипко заявил, что не намерен переходить в чью-либо политическую команду.
Тигипко заявил, что не намерен переходить в чью-либо политическую команду.

Лидер "Сильной Украины" считает, что призывы о поддержке кого-либо могут обидеть избирателей.

Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко, занявший на выборах Президента 17 января 3-е место, настаивает, что не поддержит во 2 туре выборов кандидатов в Президенты Виктора Януковича либо Юлию Тимошенко.

"Я выдержу позицию и никого во 2 туре поддерживать не буду", - сообщил Тигипко.

Также политик в очередной раз подчеркнул, что не будет рекомендовать своим избирателям, кого из кандидатов поддерживать во 2 туре.

Он объяснил, что такие призывы, по его мнению, могут немного обидеть избирателей.

Также Тигипко напомнил, что Тимошенко 26 января сделала публичное заявление о том, что предлагает ему должность премьера в случае ее победы на выборах и хочет, чтобы он определился до 7 февраля.

"Понятно, что команда Тимошенко хочет получить поддержку, но я сказал, что этого не будет, поддержки не будет", - добавил он.

Кроме того, политик подчеркнул, что не намерен переходить в чью-либо политическую команду или подыгрывать кому-то, потому что у него есть своя команда.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 26 января, премьер Юлия Тимошенко во второй раз предложила Тигипко должность премьер-министра в случае победы на выборах Президента.Тимошенко выразила надежду, что Тигипко до второго тура выборов даст ответ относительно ее предложения.

После этого Тигипко заявил о готовности занять пост премьер-министра и в случае, если Президентом страны станет Янукович, и в случае, если им будет Тимошенко, если при этом будет утверждена антикризисная программа.

Источник : Українські новини
Архив
Новости

ok