Политика 2017-01-12T11:58:57+02:00
Українські Новини
Слюз хочет, чтобы Путин помог Госказначейству беспрепятственно выплачивать пенсии и зарплаты в Донецкой област

Слюз хочет, чтобы Путин помог Госказначейству беспрепятственно выплачивать пенсии и зарплаты в Донецкой области

Об этом она заявила на заседании Верховной Рады.

Председатель Госказначейтва Татьяна Слюз обратилась к руководителю Федерального казначейства России Роману Артюхину с просьбой призвать президента России Владимира Путина повлиять на сепаратистов с тем, чтобы Госказначейство Украины могло беспрепятственно выполнять свои функции по всей территории Украины. Об этом она заявила на заседании Верховной Рады.

Кроме того, председатель Государственной казначейской службы призвала и самих сепаратистов не препятствовать социальным выплатам в области. "Я обращаюсь к представителям так называемой "Донецкой народной республики": прекратите терроризировать Донбасс, дайте возможность социально незащищенным слоям населения своевременно получать пенсии, заработную плату и выплаты для людей", - сказала она.

При этом в сообщении Госказначейства сказано, что служба возобновила проведение платежей и социальных выплат в Донецкой области. Управление Национального банка Донецкой области с помощью правоохранительных органов приняло соответствующее меры по обеспечению осуществления банковских расчетов на территории области.

Напомним, что Министерство социальной политики сомневается в том, что может обеспечить жителей Донецкой области всеми социальными выплатами до стабилизации ситуации в этом регионе.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Госказначейство Татьяна Слюз

По теме
Архив
Новости

ok