подписаться на рассылку
26.15 26.5
29.05 29.75
ONLINE
19.06.19 11:00 Интернет-конференция: "Требования к климатическим системам для крупных объектов недвижимости"

Политика 2019-02-15T10:37:18+02:00
Українські Новини
Грузинские СМИ назвали Януковича сыном Шеварнадзе

Грузинские СМИ назвали Януковича сыном Шеварнадзе

Слухи грузинских СМИ рассмешили Эдуарда Шеварнадзе.
Слухи грузинских СМИ рассмешили Эдуарда Шеварнадзе.

Сам Шеварнадзе назвал подобные слухи смешными.

Грузинский еженедельник "Квирис хроника" вчера, 25 января, выдвинул версию, что кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович, возможно, является внебрачным сыном экс-Президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе.

Автор статьи - журналист Дито Чубинидзе, при этом ссылалась на адвоката Нино Нишнианидзе и журналистку Клару Абрамия, которые, анализируя ранние телевыступления Шеварднадзе, вспомнили его слова о грузинском происхождении Януковича, и якобы имевшие место утверждения, что он - внебрачный сын "одного грузинского высокопоставленного чиновника".

В свою очередь сам Шеварнадзе опроверг эти слухи, заявив, что "такие сообщения в грузинских СМИ могут вызывать только смех".

"Как я могу быть его отцом, если мы почти ровесники", - сказал, смеясь, Шеварднадзе.

Стоит отметить, что Шеварнадзе вчера, 25 января, исполнилось 82 года, в то время как Янукович родился 9 июля 1950 года, то есть ему в настоящий момент 59 лет. Это значит что на момент рождения Януковича Шеварнадзе было 22 года.

В то же время Шевардандзе сообщил, что в одной из бесед Янукович рассказывал ему, что его вырастил грузин по происхождению, но речь не шла о биологическом отце.

"Янукович раньше сам сказал мне, что его вырастил мужчина грузинского происхождения, который помог ему стать на ноги... но я никогда не говорил, что Янукович был внебрачным сыном одного из грузинских высокопоставленных чиновников - подобного никогда не было", - отметил Шеварднадзе.

Напомним, Виктор Янукович родился в Енакиево Донецкой области. Его отец, Федор Янукович, родом из села Януки, Витебской области, Беларусь.

Источник : ТСН.ua
Архив
Новости

ok