Мир 2020-10-15T12:55:47+03:00
Українські Новини
Бывшая домработница Сары Нетаниягу сообщила в полицию, что ее детям угрожали

Бывшая домработница Сары Нетаниягу сообщила в полицию, что ее детям угрожали

Неизвестные потребовали в течение 12 часов отозвать иск против Сары Нетаниягу, угрожая в противном случае убить мужа и детей Лилиан Перец.

Бывшая домработница жены израильского премьера Сары Нетаниягу Лилиан Перец и ее супруг Хаим Перец подали сегодня, 25 января, официальную жалобу в полицию. По их словам,  Хаиму Перецу и детям супругов угрожали.

Как сказано в заявлении супругов, Хаиму Перецу позвонили неизвестные, которые потребовали в течение 12 часов отозвать иск против Сары Нетаниягу, угрожая в противном случае убить мужа и детей Лилиан Перец. По словам потерпевших, их детей перечислили поименно и сообщили некоторые данные, свидетельствующие об информированности преступников.

Напомним, что несколько дней назад Лилиан Перец подала в полицию первую подобную жалобу. Тогда она утверждала, что неизвестный позвонил ей и в ультимативной форме потребовал "прекратить скандал", иначе "она поплатится". При этом Лилиан Перец утверждала, что неизвестный представился, как "человек от Биби" (известное прозвище Биньямина Нетаниягу).

Как ранее сообщали Ukranews, Лилиан Перец подала иск в Тель-авивский суд по поводу трудового конфликта на сумму 300 тысяч шекелей. Домработница обвинила Сару Нетаниягу  в использовании ее финансовой зависимости от данной работы и тяжелого душевного состояния для унижения и обмана.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Новости

ok