Политика 2022-12-15T16:12:30+02:00
Українські Новини
Кильчицкая повенчается во Франции

Кильчицкая повенчается во Франции

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Франция, Свадьба, КГГА, Семья, Кильчицкая, Венчание
Имя жениха Кильчицкая не назвала.
Имя жениха Кильчицкая не назвала.

Будущий муж Кильчицкой - француз, отец ее сына Марка, является успешным банкиром и бизнесменом в сфере инвестиций и недвижимости.

Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Ирэна Кильчицкая заявила, что собирается венчаться во Франции.

По ее словам венчание пройдет  в одной из русских церквей. "Возможно, это будет в Монако, и я приурочу его к своему дню рождения (22 августа)", - сказала Кильчицкая.

Свадьба, по ее словам, еще не состоялась, но будет в ближайшее время. Известно, гражданская церемония бракосочетания пройдет в здании мэрии Парижа.

Также Кильчицкая сообщила, что окончательный список гостей еще не составила, но планирует пригласить своих подруг: жену мэра Киева Алину Айвазову, его дочь Кристину Черновецкую, Ольгу Богомолец, Татьяну Кивалову и Светлану Суркис.

Заместитель мэра также отметила,  ее будущий муж - француз, отец ее сына Марка, является успешным банкиром и бизнесменом в сфере инвестиций и недвижимости.

Имя жениха Кильчицкая не назвала.

"В настоящее время мы оговариваем все условия брачного контракта, включая любые форс-мажорные обстоятельства, - сообщила она. -  Это нормальное явление для Запада, и при моих феминистских принципах и моей самостоятельности - тем более".

По словам Кильчицкой, после свадьбы ее муж продолжит жить во Франции, а она - в Киеве, но они будут приезжать друг к другу в гости на выходные или в отпуск. По словам зампреда, она не намерена менять гражданство.

"Мы с моим другом говорим на английском языке, а дети уже знают отдельные французские слова", - подчеркнула она.

Как отметила Кильчицкая,  они уже планируют завести 3-го ребенка в ближайшее время.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини
Новости

ok