Политика 2024-04-15T20:20:39+03:00
Українські Новини
Тигипко не верит, что Тимошенко предложит ему должность премьера

Тигипко не верит, что Тимошенко предложит ему должность премьера

Выборы, Тигипко, Премьер, Юлия Тимошенко
Сергей Тигипко не верит Юлии Тимошенко.
Сергей Тигипко не верит Юлии Тимошенко.
  • Скопировано

По словам Сергея Тигипко, в случае победы на выборах Юлия Тимошенко найдет "какие-то сверхпричины", чтобы отказаться от своих слов.

Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко допускает, что в случае победы на выборах Президента Юлия Тимошенко откажется от своего предложения назначить Тигипко премьером.

Об этом он сказал в эфире телекомпании ТВі 24 января.

"Я допускаю, что это не будет выполнено и найдутся какие-то сверхпричины, супер, которые не позволят это выполнить", - сказал политик.

При этом Тигипко подтвердил, что Тимошенко делала ему такое предложение в обмен на поддержку во 2 туре выборов, однако отметил, что непосредственно в ходе переговоров действующий премьер не оговаривала возможность назначения его премьером даже если он не поддержит ее на выборах.

"Это мы не оговаривали, что она сказала, что в любой ситуации, даже если Тигипко и не поддержит в открытую, она все равно мне предложит этот пост", - сказал он.

Тигипко также подтвердил проведение переговоров с Януковичем о возможной поддержке на выборах, однако не уточнил их подробностей.

Как сообщали Ukranews, 20 января Тимошенко заявила, что намерена предложить Тигипко должность премьера в случае ее избрания Президентом, даже если он откажется поддержать ее во втором туре выборов.

Сам Тигипко также заявлял, что хочет получить эту должность.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok