Жизнь 2024-06-15T17:18:56+03:00
Українські Новини
Джоли и Питт решили разойтись

Джоли и Питт решили разойтись

Кино, Отношения, Актер, Джоли, Питт
Анджелина и Бред уже не пара.
Анджелина и Бред уже не пара.
  • Скопировано

Они поровну поделят заработанные 330 миллионов долларов, а также недвижимость в Калифорнии, Франции и Новом Орлеане.

Знаменитая голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли намерены разойтись. Они решили поровну поделить заработанные ими средства в размере более 330 миллионов долларов, а также недвижимость в Калифорнии, Франции и Новом Орлеане.

Соответствующие документы Питт и Джоли подписали на этой неделе. "Оба - Бред и Анжелина - подписали его. Договор представляет собой индивидуальную версию брачного контракта, предусматривающий разрыв для тех, кто официально не состоит в браке пары", - приводит The Daily Mail слова собеседника, не афишируя его имя и фамилию.

Родители шестерых детей, трое из которых - приемные, разделят опекунство над ними. Однако несмотря на это соглашение, дети будут жить с Джоли. Причины, по которым пара решила разойтись, не называются.

Отметим, что несколько месяцев в прессе циркулировали слухи, что пара находится на грани разрыва. 46-летний Питт и 34-летняя Джоли, так и не решившиеся зарегистрировать свои отношения, начали подготавливать все необходимые документы еще в декабре 2009 года. В последнее время пара не появлялась вместе на публике.

Напомним, Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме "Мистер и Миссис Смит". Они воспитывают троих приемных детей - пятилетнюю Захару из Эфиопии, восьмилетнего Мэддокса из Камбоджи и шестилетнего Пакса из Вьетнама. Также у пары имеются трое биологических детей - трехлетня дочка Шайло и двойняшки - Нокс и Вивьен, которым исполнилось 17 месяцев.

Сообщалось также, что Джоли намеревалась усыновить ребенка из Сирии, а Питту это не понравилось.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok