Политика 2017-01-12T12:10:06+02:00
Українські Новини
Пограничники не пропустили в Украину 12 тысяч граждан РФ

Пограничники не пропустили в Украину 12 тысяч граждан РФ

Только за прошлые сутки во въезде в Украину было отказано почти 250 гражданам России.
Только за прошлые сутки во въезде в Украину было отказано почти 250 гражданам России.

Только за прошлые сутки во въезде в Украину было отказано почти 250 гражданам России.

Государственная пограничная служба продолжает принимать жесткие меры по охране государственной границы и проводит усиленный пограничный контроль в пунктах пропуска.

Мероприятия осуществляются во взаимодействии с сотрудниками СБУ, МВД и военнослужащими ВСУ и направлены на выявление лиц, которые собираются участвовать в дестабилизации обстановки в Украине, недопущения перевозки оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и других запрещенных предметов.

"Ежедневно только в рамках специальных пограничных операций на границе с Россией несут службу более тысячи пограничных нарядов. Кроме того, существенно усилена охрана участка на границе с АР Крым и на приднестровском сегменте. Только за прошлые сутки во въезде в Украину было отказано почти 250 гражданам России. Всего же с начала таких мероприятий в Украине не пропустили 12 000 граждан РФ, которые могли участвовать в экстремистской деятельности на территории нашего государства", - говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины.

Государственная пограничная служба обращает внимание, что организованные группы провокаторов, особенно из числа граждан России, не могут пересечь государственную границу Украины или попасть на материковую часть из оккупированного Крыма.

"Во время пограничного контроля на границе с полуостровом тщательно проверяют транспортные средства и документы всех без исключения лиц. Особое внимание уделяется лицам, которые уже принимали участие в экстремистских мероприятиях в Крыму и теперь пытаются следовать в другие регионы Украины для стравливания населения, имея при себе действительные паспорта граждан Украины", - отметили пограничники.

Как сообщалось, в связи с последними событиями, происходящими в восточных областях Украины, Государственная пограничная служба приняла существенные меры по охране государственной границы Украины с Россией. К охране государственной границы также привлечены сотрудники МВД и СБУ.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: Россия РФ Граница Пограничники

По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Европейская федерация журналистов считает обыски в "Радио Вести" с использованием элитных спецподразделений попыткой запугивания журналистов 20:42
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Аваков повысил Аброськина и поменял главу Нацполиции в Донецкой области 11:17
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
больше новостей

ok