Жизнь 2020-10-15T12:56:06+03:00
Українські Новини
Aerosmith решили подыскать нового вокалиста вместо Стива Тайлера

Aerosmith решили подыскать нового вокалиста вместо Стива Тайлера

По словам лид-гитариста Джо Перри, Тайлер временно покинул коллектив, поскольку ему в ближайшее время предстоит операция на ноге.

Aerosmith намерены объявить прослушивание среди певцов и найти кандидата на место Стива Тайлера, который временно покинул коллектив. О планах подыскать нового вокалиста объявил лид-гитарист группы Джо Перри.

"Мы собираемся провести что-то вроде конкурса. Сделаем пару важных телефонных звонков, посовещаемся. В общем, мы надеемся, что уже к лету найдем вокалиста и сможем вернуться к концертной деятельности", - заявил он.

Кроме этого, Перри отметил, что группа уже неоднократно решала кадровые проблемы таким образом.

"Когда Том (Хэмилтон, бас-гитарист группы) болел, мы позвали на его место Дэвида Халла (американский басист, участвовал в одном турне Aerosmith). Когда заболел Брэд (Уитфорд, ритм-гитарист), мы заменили его другим музыкантом. Все просто - сейчас нам нужен певец", - объяснил Перри.

На данный момент неизвестно мнение самого Тайлера по этому вопросу. Также остается неизвестным и механизм проведения, а также дата старта отбора кандидатов на вакантное место.

Как сообщали Ukranews, в начале ноября Тайлер перестал выходить на связь со своими коллегами по Aerosmith после шоу коллектива в Абу-Даби, после чего поползли слухи, что лидер группы ушел из коллектива. Позже сам Тайлер опроверг свой уход и не отреагировал на слова своих коллег о поисках нового вокалиста.

Позже в декабре 2009 года фронтмен Aerosmith обратился в реабилитационный центр. Артист решил избавиться от зависимости от болеутоляющих медикаментов, а также залечить старые травмы. По словам Джо Перри, в ближайшее время Тайлеру предстоит операция на ноге.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Aerosmith Тайлер Вокал
Новости

ok