Политика 2017-01-12T12:12:24+02:00
Українські Новини
Попов: ПР ждут трудные времена, а их актив будет перетекать к Тигипко

Попов: ПР ждут трудные времена, а их актив будет перетекать к Тигипко

Об этом заявил в эфире программы "Власний погляд" на телеканале "Рада" руководитель Центра "Политика" Игорь Попов.

Сегодня у электората Партии регионов на востоке появились альтернативные кандидаты, к которым будут перетекать избиратели, не поддерживающие сепаратистские настроения. Об этом заявил в эфире программы "Власний погляд" на телеканале "Рада" руководитель Центра "Политика" Игорь Попов.

"Запрос на миротворца, на сохранение рабочих мест на востоке будет большим. Таким образом Тигипко получит больше голосов, и потом все здоровые силы ПР будут перетекать уже к нему. Мы получим новую партию уже на ближайших парламентских выборах", - считает политолог.

В свою очередь, саму ПР, по мнению Попова, ждет сложное будущее. "Возможно она не сможет уже на следующих выборах преодолеть проходной барьер", - прогнозирует он.

По словам Попова, ПР сейчас испытывает огромные проблемы, так как пытается найти свое место в новой Украине. При этом, в ней противоборствуют две позиции - откровенно региональная, и умеренная, которая выступает против призывов к свержению действующей власти силовым путем. "По моему мнению, в трех регионах элиты приняли решение ставить на Россию, на сепаратизм. Потому они и выдвинули кандидатом в президенты Добкина, который не является настолько популярным... ПР играет на поражение", - уверен политолог.


Архив
Новости

ok