Политика 2017-01-12T12:12:54+02:00
Українські Новини
Пашинский отрицает привлечение "Правого сектора" и спецназовцев США к борьбе с сепаратистами

Пашинский отрицает привлечение "Правого сектора" и спецназовцев США к борьбе с сепаратистами

Штурм здания Харьковской ОГА
Штурм здания Харьковской ОГА

В антитеррористических операциях участвуют местные силы милиции, а также сотрудники спецподразделений из других регионов.

Исполняющий обязанности главы Администрации Президента Сергей Пашинский отрицает что к операциям по освобождению от сепаратистов захваченных административных зданий в Донецкой, Луганской и Харьковской областях привлекаются активисты партии "Правый сектор" и американских спецназовцев.

Об этом он сказал на брифинге.

"Я ответственно заявляю - никакого "Правого сектора", а тем более американских спецназовцев, ни в Харькове, ни в Луганске, ни в Донецке нет", - заявил Пашинский.

Он также отметил, что в антитеррористических операциях по освобождению админзданий участвуют местные силы милиции, а также сотрудники спецподразделений из других регионов.

Пашинский отметил, что сегодня очень профессионально и без единого выстрела была проведена спецоперация по освобождению Харьковской областной государственной администрации.

В ближайшее время, если захватчики админзданий в Луганске и Донецке не сдадутся, будут проведены аналогичные спецоперации.

Напомним, МИД России обеспокоен вовлечением, по его мнению, "Правого сектора" и американских военных специалистов для наведения порядка в юго-восточных областях Украины.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: США Сепаратизм Правый сектор

По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
больше новостей

ok