Политика 2019-04-15T11:03:13+03:00
Українські Новини
Инвесторы "Элиты-центр" раскритиковали работу МВД по поиску пропавших денег

Инвесторы "Элиты-центр" раскритиковали работу МВД по поиску пропавших денег

МВД так и не может найти деньги, пропавшие в результате аферы
МВД так и не может найти деньги, пропавшие в результате аферы "Элита-центра".

Инвесторы допускают, что будут подавать ходатайство о направлении уголовного дела по обвинению Волконского в организации аферы "Элита-центра" на доследование.

Инвесторы, пострадавшие в результате аферы группы строительных компаний "Элита-центр", считают неудовлетворительной работу МВД по поиску следов пропавших в результате аферы средств инвесторов.

Об этом общественная организация "Центр правозащиты", объединяющая инвесторов "Элита-центра".

"Потерпевшие не удовлетворены усилиями правоохранительных органов по поиску украденных мошенниками денег", - сказано в сообщении.

В связи с этим инвесторы допускают, что будут подавать ходатайство о направлении уголовного дела по обвинению Александра Волконского (Шахова) в организации аферы "Элита-центра" на доследование.

Как сообщали Ukranews, Печерский райсуд начнет рассмотрение уголовного дела по обвинению Волконского (Шахова) в организации аферы "Элита-центра" 25 января.

Напомним, в результате аферы группы "Элита-центр", выявленной в 2006 году, пострадали около 1,7 тыс. инвесторов строительства жилья.

В декабре 2009 года Главное следственное управление МВД отмечало сложности в поиске следов пропавших в результате аферы "Элита-центра" средств инвесторов.

Источник : Українські новини
Архив
Новости

ok