Политика 2020-04-15T11:55:24+03:00
Українські Новини
Вход в КГГА заколотили гвоздями и забросали дымовыми шашками

Вход в КГГА заколотили гвоздями и забросали дымовыми шашками

Члены Автономного сопротивления и Черного комитета протестовали против транспортных проблем и некачественной уборки улиц от снега.

Сегодня, 21 января, в полдень члены Автономного сопротивления и Черного комитета совершили нападение на Киевскую городскую госадминистрацию. Дело в том, что они протестовали против транспортных проблем и некачественной уборки улиц от снега.

Как стало известно, они забили вход в здание гвоздями и забросали его дымовыми шашками.

На место происшествия прибыла милиция и пожарные машины. Однако, организаторы акции протеста скрылись до прибытия правоохранителей.

На месте инцидента были обнаружены листовки с информацией о том, что "более года назад чиновники увеличили стоимость проезда в общественном транспорте в четыре раза, они обещали улучшение качества обслуживания, обновление транспорта, открытие новых станций, но ничего такого не произошло".

Также в листовках говорится, что с января 2010 года были отменены проездные на год, идут разговоры об увеличении стоимости жетона в метро до 2,50.

К тому же в листовках отмечается, что "когда в Киеве ударили морозы, ни дороги, ни тротуары не убирались, люди падали прямо на улицах.

"Чиновники наживаются за наш счет! – возмущается организация. - Они не дают нам нормально передвигаться по городу, общественность не позволяет им нормально существовать".

"Пусть чиновник помнит, что за каждым его шагом наблюдают, и ни одно антинародное действие не останется без адекватного ответа, - гласят строки в листовке. -  Пусть чиновник помнит, что он не начальник, а слуга народа".

Напомни также, что 30 ноября представители организации атаковали посольство Германии в Киеве. Акция была организована в знак протеста против суда над 89-летним Иваном Демьянюком, начавшимся в Германии.

Новости

ok