Политика 2017-05-25T01:03:13+03:00
Українські Новини
Аваков объявил конкурс на должность начальников МВД в ряде областей

Аваков объявил конкурс на должность начальников МВД в ряде областей

В Киевской, Львовской, Волынской и Тернопольской.

33 кандидата претендуют на назначение начальниками управлений Министерства внутренних дел в Киевской, Львовской, Волынской и Тернопольской областях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

"На днях министром внутренних дел Арсеном Аваковым был объявлен конкурс на отбор кандидатов на замещение должностей руководителей ГУМВД, УМВД Украины в Киевской, Львовской, Волынской и Тернопольской областях. В комиссию обратилось 33 кандидата", - сообщает ведомство.

В частности, на должность начальника ГУМВД В Киевской области претендуют 7 кандидатов: действующий и.о. начальника этого управления полковник Игорь Гринцевич, полковник Иван Закорко, полковник Юрий Маралёв, подполковник Михаил Роман, а также граждане Николай Горбонос, Сергей Сологуб, Игорь Яскевич.

На должность начальника УМВД в Волынской области претендуют генерал-майор Виктор Швыдкий, полковник Василий Коваль, полковник Петр Шпыга и гражданин Михаил Лебедь.

Кандидатами на пост начальника ГУМВД Львовской области являются генерал-майор Василий Ильницький, полковник Ярослав Ващишын, полковник Владимир Дытюк, подполковник Александр Богомол, а также Станислав Броневицкий, Дмитрий Загария, Михаил Зинько, Рустам Казимов, Назарий Козак, Василий Кундык, Михаил Курочка, Любомир Родынюк, Алексей Торопчин, Александр Вольский.

В Тернопольской области на пост начальника УМВД претендуют полковник Валерий Гиль, полковник Василий Левицкий, полковник Андрей Матрифайло, полковник Василий Облещук и граждане Валентин Галунько, Михаил Чорный, Василий Шуманский.

Гражданин Виталий Максимов предложил свою кандидатуру на пост начальника милиции как Львовской так и Тернопольской областей.

МВД призывает неравнодушных граждан принять участие в обсуждении кандидатур и свои предложения присылать на электронный адрес vkto1991@ukr.net.

Как сообщалось, люстрационный комитет при Кабинете Министров и кадровая комиссия МВД намерены начать новый публичный процесс подбора кандидатов на должности начальников управления в первую очередь в Киевской, Волынской, Львовской и Тернопольской областях.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok