Жизнь 2024-06-15T17:19:19+03:00
Українські Новини
Британская блондинка вышла замуж за ноутбук

Британская блондинка вышла замуж за ноутбук

Великобритания, Ноутбук, Брак, Блондинка
Гермиона Уэй со своей
Гермиона Уэй со своей "второй половинкой".
  • Скопировано

24-летняя жительница Лондона выложила в сети видеоролик, где она целует свой ноутбук "Алекс", с которым живет уже полтора года.

24-летняя жительница Лондона выложила в Интернет видеоролик, в котором заявила, что живет в гражданском браке со своим ноутбуком и хочет официально зарегистрировать этот союз.

"Вторую половинку" Гермионы Уэй зовут Алекс, ему около 1,5 лет. На видео девушка целуется со своим "мужем" и говорит, что они хотят заключить традиционный брак.

Ее главный аргумент - поскольку позволили жениться геям, то должны позволить ей, ведь, по словам Гермионы, "Алекс ничем не хуже". "Замуж надо выходить за любимого, я очень люблю свой ноутбук. Можно сказать, что я не имела таких чувств ни к кому другому, да и спим мы с ним вместе", - призналась она.

Мать девушки, Джейн Уэй, отметила, что первоначально считала склонности дочери странными, но сейчас свыклась с мыслью, что ее будущим зятем может стать компьютер. Миссис Уэй считает, что главное – это счастье Гермионы.

Сама же девушка на вопрос о том, почему она выбрала в мужья ноутбук, ответила, что это единственный субъект, который ему полностью подходит - его можно настроить, выбросив лишнее и оставив только то, что по душе.

Отметим, что недавно виртуальный роман таки завершился настоящим браком - японский геймер женился на персонаже компьютерной игры.

На свадебной церемонии присутствовали сотни людей, а благословил пару настоящий священник, в то же время подчеркнул, что этот брак "не является обязательным для исполнения".

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : ТСН.ua
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok