Жизнь 2024-05-15T15:03:49+03:00
Українські Новини
Прокурор Крыма стала звездой японских соцсетей

Прокурор Крыма стала звездой японских соцсетей

Япония, Аниме, Наталья Поклонская
Няшный прокурор.
Няшный прокурор.
  • Скопировано

Некоторые пользователи даже просят крымского прокурора вызвать себя на допрос.

Незаконно назначенный прокурор Крыма, 33-летняя Наталья Поклонская, стала звездой японских соцсетей, где появилось множество ее рисунков-портретов.

В YouTube некоторые японцы даже попросили вызвать себя на допрос или высказали желание поехать в Крым. Видео с пресс-конференции Поклонской, состоявшейся 13 марта, было опубликовано на японском аккаунте в YouTube, где уже набрало 300 тыс. просмотров, пишет RG.RU.

Интерес к молодому прокурору подогрели и японские СМИ, которые отметили, что несмотря на молодость и привлекательную внешность, у Поклонской 12-летний стаж работы в правоохранительных органах, она расследовала ряд жутких преступлений, в том числе была прокурором в деле оргпреступной группировки "Башмаки", обвинявшейся в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью. В частности, она оспорила решение киевского суда об отмене тюремного заключения одному из лидеров группировки Рувиму Аронову.

1

Японские пользователи в YouTube и в популярном анонимном форуме "2channel" пишут комплименты Поклонской, восторгаясь ее красотой, голосом и молодостью. Некоторые пользователи даже просят крымского прокурора вызвать себя на допрос: "Я расскажу все, что знаю! Даже то, чего вообще не знаю!" Кроме того, на сайте Pixiv и в других соцсетях публикуют рисунки с портретами прокурора-блондинки. Все это стало причиной целого потока стилизованных картинок, нарисованных сначала художникам из Японии, а потом и из России.

Кроме того, на одном из самых популярных сайтов в Интернете - коллективном блоге Reddit, была создана отдельная страница, посвященная Поклонской . А это уже свидетельствует о быстрорастущей мировой популярности прокурора Крыма.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

14

11

12

13

Напомним, Шевченковский районный суд Киева решил арестовать Наталию Поклонскую. В ходе следствия было установлено, что Поклонская согласилась на незаконное предложение возглавить крымскую прокуратуру и незаконно приступила к выполнению своих обязанностей.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : RG.RU
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"



Новости

ok