Политика 2017-01-12T12:23:07+02:00
Українські Новини
Тягнибок за немедленное закрытие российско-украинской границы

Тягнибок за немедленное закрытие российско-украинской границы

Председатель фракции
Председатель фракции "Свобода" в Верховной Раде Олег Тягнибок.

"Есть предел, до которого общество может терпеть. Я думаю, что он перейден", - считает депутат.

Председатель фракции "Свобода" в Верховной Раде Олег Тягнибок выступает за немедленное закрытие российско-украинской границы.

Об этом он сказал журналистам.

"Немедленно нужно сейчас закрывать границу. Никакого усиленного контроля пропускного режима. Должна быть просто закрыта граница, никого не нужно пропускать", - сказал он.

На вопрос журналистов о том, не поспособствует ли это усилению провокаций со стороны русскоязычного населения, Тягнибок заявил, что провокации в первую очередь осуществляются приезжими из России гражданами.

"Есть предел, до которого общество может терпеть. Я думаю, что он перейден", - считает депутат.

Также, по его информации, 13 марта при столкновениях между протестующими в Донецке погиб консультант депутата Рады от фракции "Свобода" Михаила Блавацкого Дмитрий Чернявский, а также руководитель пресс-службы Донецкой областной организации партии "Свобода", имя которого он не уточнил.

Как сообщали Ukranews, и.о. президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил Министерству внутренних дел провести расследование и найти виновных в столкновениях участников митинга за единство Украины и пророссийскими активистами в Донецке 13 марта.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok