Жизнь 2020-08-15T12:43:39+03:00
Українські Новини
Моника Белуччи ждет пополнение семейства

Моника Белуччи ждет пополнение семейства

Второй ребенок в семье Касселя и Белуччи должен родиться весной 2010 года.

Известная итальянская актриса и модель Моника Белуччи ожидает появления на свет второго ребенка. Как известно, у нее и ее знаменитого мужа, актера Венсана Касселя, уже есть дочка Дева, которой исполнилось 5 лет.

Как стало известно, ребенок должен родиться весной 2010 года.

45-летняя Моника Белуччи снялась более чем в 50 фильмах. Так, в 1992 году Белуччи сыграла одну из невест вампира в нашумевшем американском фильме "Дракула". Также она снималась в таких известных фильмах, как "Доберман", "Малена", "Братство волка", "Необратимость", "Матрица: Перезагрузка", "Матрица: Революция", "Страсти Христовы", "Тайные агенты", "Братья Гримм", "Пристрели их", "Бешеная кровь" и другие.

Примечательно, что ее муж, французский актер, продюсер, режиссер и сценарист Венсан Кассель на два года моложе Белуччи. Они познакомились на съемках фильма "Квартира" и сразу невзлюбили друг друга. Кассель, снявшийся в таких фильмах, как "Горячий шоколад", "Ненависть", "Доберман", "Наслаждение", "12 друзей Оушена", "Порок на экспорт", и многих других, говорил, что красота Моники не позволяет ей считать себя настоящей актрисой.

На съемочной площадке молодые люди постоянно ссорились, и каково же было удивление их знакомых, когда на церемонии вручения премии "Сезар" Моника Белуччи появилась под руку с Венсаном Касселем.

Отметим, что из обычной интриги их отношения переросли в нечто серьезное, что вылилось в 10 летнюю семейную идилию.

Долгое время у знаменитой пары не было детей. По слухам, врачи поставили Белуччи диагноз – бесплодие. В 39 лет, к своему большому удивлению и радости, Моника узнала, что она беременна. Она не скрывала своей беременности и даже позировала обнаженной на обложке журнала Vanity Fair.

Новости

ok