Жизнь 2019-06-15T11:28:18+03:00
Українські Новини
Опьяневших во время спектакля немецких актеров "обезвреживала" полиция и пожарные

Опьяневших во время спектакля немецких актеров "обезвреживала" полиция и пожарные

Действие на сцене стало приобретать эксцентричный характер.
Действие на сцене стало приобретать эксцентричный характер.

Четверо актеров сидели на сцене на железных стульях, периодически разливая по стаканам и выпивая.

Во Франкфурте актеры экспериментального театра "Schauspiel" выпили на спектакле по поэме Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки" и в результате упали со сцены.

Примечательно, что реквизитов на спектакле служила настоящая водка, о чем зрителей не предупредили.

Сообщается, что четверо актеров сидели на сцене на железных стульях, периодически разливая по стаканам и выпивая.

Постепенно действие на сцене стало приобретать эксцентричный характер. Актеры то и дело вскакивали, орали "Настрофье!". Потом раскидали листы с текстами ролей по сцене и перешли к импровизации, начав разливать зрителям.

В тоге один из актеров уже не стоял на ногах, другой поскользнулся на разбросанных листах и упал. Однако публика решила, что все происходит по задумке, и что такой поворот событий является непосредственной частью спектакля.

Опьянение актеров стало очевидным лишь после того, когда один из них рухнул со сцены на стуле спиной в зрительный зал, а еще один свалился под стол. Зрители повскакивали с мест и побежали к выходу, в зале и в фойе возник хаос.

Так или иначе, но на место инцидента прибыли пожарные и медики. Один из актеров был помещен в карету "скорой помощи", однако принялся бушевать, и врачи обратились к полицейским. В итоге он был доставлен в университетскую клинику. Всего к ликвидации последствий спектакля "Путешествие в Петушки" были привлечены три оперативных наряда полиции, четыре патрульных автомобиля и служебно-розыскные собаки.

Архив
Новости

ok