Политика 2024-02-15T13:39:47+02:00
Українські Новини
Опрос: цветов, заботы и внимания первым делом ждут женщины 8 марта

Опрос: цветов, заботы и внимания первым делом ждут женщины 8 марта

Опрос, КМИС, Цветы, 8 марта
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

В то же время, 38% опрошенных мужчин видят цветы основным подарком к празднику.

28% опрошенных фондом Киевским международным институтом социологии женщин хотят получить цветы в качестве подарка к Международному женскому дню 8 марта. Об этом свидетельствуют результаты опроса.

12% опрошенных женщин ждут внимания и заботы, 6% респонденток хотели бы получить в подарок романтическое путешествие, 6% - ювелирное украшение, 5% - парфюмерию или косметику, 4%- романтический ужин. При этом, 10% опрошенных женщин ответили, что не имеют мужчины, от которого ждали бы подарка.

В то же время, 38% опрошенных мужчин намерены подарить своим женщинам цветы, 8% - заботу и внимание, 7% - ювелирное украшение, 6% - парфюм, 4% - романтическое путешествие. 4% опрошенных мужчин не имею женщины, которую намерены поздравить с 8 марта.

Исследование проводилось с 8 по 18 февраля на всей территории Украины. Всего опрошено 2 041 респондент старше 18 лет. Статистическая погрешность выборки не превышает 3,3 %.

В 2013 году 26% опрошенных Киевским международным институтом социологии женщин хотели получить на 8 Марта в подарок от мужчин цветы.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини
Больше новостей о: Опрос КМИС Цветы 8 марта
  • Скопировано




Новости

ok