Мир 2024-05-15T18:27:08+03:00
Українські Новини
Российские следователи: второе дело по Дымовскому не возбуждалось

Российские следователи: второе дело по Дымовскому не возбуждалось

Россия, Прокуратура, Следователь, Дымовский, Дело
Дымовский прославился видеообращениями к Путину.
Дымовский прославился видеообращениями к Путину.
  • Скопировано

Следственное управление по Краснодарскому краю опровергло заявление начальника краевого ГУВД Сергея Кучерука о заведении дела о служебном подлоге.

Следственное управление по Краснодарскому краю распространило заявление, в котором опровергаются слова начальника краевого ГУВД Сергея Кучерука о возбуждении второго уголовного дела против майора Алексея Дымовского.

Краевое следственное управление подчеркнуло, что только в его компетенции находится расследование дел, связанных с фальсификацией доказательств и служебным подлогом, если эти действия были совершены сотрудником МВД.

В сообщении также отмечается, что кроме дела о мошенничестве, информация о котором появилась 28 декабря 2009 года, другие дела в отношении Дымовского не расследуются.

Как сообщали Ukranews, вчера, 18 января, Кучерук заявил, что бывшего сотрудника УВД Новороссийска подозревают в должностном подлоге, в связи с чем и возбуждено дело. Кроме этого, он назвал Дымовского "предателем".

Напомним, Дымовский прославился благодаря своим видеообращениям к премьеру России Владимиру Путину, в которых рассказывал о коррупции в правоохранительных органах и ряде других проблем.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok