Мир 2017-05-25T01:22:58+03:00
Українські Новини
Послы США и Канады покинули Россию

Послы США и Канады покинули Россию

США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8.
США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8.

По словам российского экс-премьера Касьянова, самоизоляция РФ началась.

Экс-премьер-министр России, оппозиционный российский политик Михаил Касьянов заявляет об отбытии послов США и Канады из России, а также о прекращении взаимодействия США и Канады с Россией в рамках "Большой восьмерки".

Об этом говорится на сайте Касьянова.

"США и Канада прекратили взаимодействие с РФ в рамках G8, их послы покинули Москву. Обама начал консультации в НАТО. Самоизоляция РФ началась", - отметил экс-премьер.

Он добавил, что украинские войска уже приведены в состояние повышенной боевой готовности, а авантюра российских властей может привести к потере Россией базы в Севастополе.

"Украинские войска приведены в состояние повышенной боевой готовности. В результате путинской авантюры мы как минимум потеряем базу в Севастополе", - полагает Касьянов.

Он также обеспокоен возможностью перехода конфликта в Крыму в глобальный конфликт.

"Эти безумцы угробят нашу страну и всех нас. Они замахиваются на третью мировую. За пределами воображения...", - резюмирует Касьянов.

Как сообщали Ukranews, в субботу, 1 марта, Совет Федерации России разрешил Президенту Владимиру Путину использование Вооруженных сил на территории Украины.

США  и Канада отложила подготовку к заседанию глав стран Большой восьмерки  в Сочи из-за эскалации Россией конфликта в Украине. также Канада отозвала своего посла из России.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Украина США Россия Посол Канада

По теме
Архив
Новости

ok