подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
ONLINE
Пресс-конференция: "Итоги пяти лет эпохи Порошенко: дискриминация переселенцев, других пострадавших в результате войны и преследования общественных лидеров. Что может изменить новый президент прямо сейчас?"

Происшествия 2019-06-15T11:28:23+03:00
Українські Новини
В Казани прогремел взрыв на пороховом заводе

В Казани прогремел взрыв на пороховом заводе

Пострадавшие госпитализированы.
Пострадавшие госпитализированы.

Двое рабочих получили переломы. Их состояние оценивается как тяжелое.

На пороховом заводе в Казани произошел взрыв, в результате чего пострадали двое рабочих. Об этом сообщила пресс-служба российского предприятия.

По словам представителя завода, взрыв произошел в неработающей части третьего цеха при проведении ремонтных работ.

Прокурор по надзору за исполнением законов на режимных объектах Сергей Старостин отметил, что рабочие проводили сварочные работы на водопроводе с нарушением пожарной безопасности.  

После взрыва возник пожар. Огонь уже удалось ликвидировать. В настоящее время на месте происшествия работают пожарные, сотрудники милиции и прокуратуры по надзору за исполнением законов на режимных объектах.

Пострадавших госпитализировали с тяжелыми ожогами. Помимо этого рабочие получили переломы из-за взрывного удара. Состояние пострадавших оценивается как тяжелое.

Причины произошедшего пока не установлены.

Как сообщали Ukranews, сегодня утром, 18 января, около 09:00 произошел взрыв в отделении реанимации горбольницы Луганска, из-за чего обрушилась стена здания, и под завалами оказались люди. На момент инцидента в больнице находились 266 пациентов и 50 работников медперсонала. По последним данным, погибли 7 человек.

Позже Кабмин на внеочередном заседании выделил из резервного фонда 20 млн грн на ликвидацию последствий этого происшествия.

Архив
Новости

ok