Мир 2024-05-15T18:27:12+03:00
Українські Новини
На Дымовского завели второе уголовное дело

На Дымовского завели второе уголовное дело

Россия, Дымовский, Обвинение, Дело
Дымовский прославился видеообращениями к Путину.
Дымовский прославился видеообращениями к Путину.
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

На этот раз скандального майора заподозрили в служебном подлоге.

Второе уголовное дело возбуждено в отношении майора милиции Алексея Дымовского из Новороссийска. Его подозревают в служебном подлоге.

По словам начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука, в работе Дымовского были выявлены серьезные недостатки.

Кроме этого, Кучерук отметил, что считает слова майора о низкой оплате труда милиционеров справедливыми, но вместе с тем расценивает поступок майора "как предательство".

По мнению начальника ГУВД, Дымовский "побежал выступать потому, что уже был на крючке". Ранее сообщалось, что в его отношении ведется служебная проверка по обращениям граждан.

Сам Дымовский рассказывал, что от него требовали возбуждать уголовные дела в случаях, когда для этого не было законных оснований.

Как сообщали Ukranews, Дымовский прославился благодаря своим видеообращениям к премьеру России Владимиру Путину, в которых рассказывал о коррупции в правоохранительных органах и ряде других проблем.

Ранее в отношении майора уже было возбуждено дело по статье "мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положения", после чего в начале января 2010 года с него как с фигуранта этого дела была взята подписка о невыезде.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
Новости

ok