подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Жизнь 2019-06-15T11:28:28+03:00
Українські Новини
Сотрудник почты в США подготовился к нападению "Аль-Каиды", вооружив 8 своих детей

Сотрудник почты в США подготовился к нападению "Аль-Каиды", вооружив 8 своих детей

Дети обучались обращению с оружием с 4 лет.
Дети обучались обращению с оружием с 4 лет.

Мирэкл считает, что таким образом он и восемь его детей смогут отразить нападение боевиков, в случае теракта, а также атаку мародеров, в случае стихийного бедствия.

42-летний американец Ли Мирэкл, житель штата Мичиган, решил вооружить свою семью, собрав в доме 25 единиц огнестрельного оружия.

Дело в том, что бывший военнослужащий, а ныне сотрудник местной почты и активный член добровольной "Народной дружины" Мичигана, Мирэкл считает, что таким образом он и восемь его детей смогут отразить нападение боевиков, в случае теракта, а также атаку мародеров, в случае стихийного бедствия.

В частности сообщается, что самая младшая дочь Ли, 6-летняя Морган, и ее сестра, 9-летняя Равен, обращаются с винтовками не менее ловко, чем с куклами. Остальные дети (10-летний Элийя, 11-летний Калеб, 13-летние Меган и Кэмерон, 15-летняя Эмили и 17-летний Кристиан) отлично стреляют и с детства готовы к тому, что рано или поздно им придется вступить в бой, защищая свой дом и семью от террористов.

Как выяснилось, обучать малышей обращению с оружием Мирэкл начал, когда каждому из них исполнялось 4 года. Конечно, в первое время винтовка не заряжена.

Свое оружие есть у каждого из них, за исключением Калеба, который, по словам его отца, отличается от сестер и братьев "проблемами в поведении".

Ли Мирэкл, как и его жена, 43-летняя Кэтрин, полагает, что в эпоху, когда Америке угрожает "Аль-Каида", преступно не думать о безопасности своих близких.

Архив
Новости

ok