Политика 2019-04-15T11:03:44+03:00
Українські Новини
На одном из участков женщина застряла в унитазе

На одном из участков женщина застряла в унитазе

Унитаз стал ловушкой для женщины.
Унитаз стал ловушкой для женщины.

Избирательница уронила телефон в унитаз и решила его достать. В результате – пришлось вызывать МЧС.

Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области освободили женщину, которая застряла в унитазе на избирательном участке №1 в Никополе Днепропетровской области.

По словам представителя МЧС в Днепропетровской области Александра Дмитерко, 31-летняя женщина, пришедшая на избирательный участок, в туалете уронила телефон в унитаз и, пытаясь его достать, застряла.

"Сигнал поступил спасателям около 13:20. Около 16:00 разбили унитаз и женщину освободили", - сказал он. Женщина доставлена в хирургическое отделение горбольницы с травмами.

Отметим, похожий случай произошел с мужчиной в Чернигове в октябре.

Напомним, день 17 января был омрачен и печальными новостями. На выборах сегодня скончались четыре человека. Пенсионерка в Донецкой области умерла прямо на участке. Кроме того в Черкасской и Хмельницкой областях умерли два человека. Еще одна молодая девушка скончалась в Одессе - ей стало плохо после того, как она вышла с избирательного участка.

А самой радостной вестью из регионов стало рождение тройни в Одессе - у женщины начались схватки сразу после голосования. Все младенцы живы и чувствуют себя хорошо.

В целом, по оценке ЦИК, голосование произошло без серьезных нарушений. Как заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, милиция зарегистрировала 74 случая противоправных действий связанных с избирательным процессом. По его словам, большинство нарушений это: попытки вынесения бюллетеней - 11 случаев, хулиганские действия - 11, незаконная агитация - 11, подкуп избирателей - 6, препятствование работе комиссий - 4 и другие мелкие инциденты.

Источник : Українські новини
Архив
Новости

ok