Политика 2017-01-12T12:36:49+02:00
Українські Новини
"Правый сектор" пригрозил наступательными действиями из-за задержки с освобождением арестованных активистов

"Правый сектор" пригрозил наступательными действиями из-за задержки с освобождением арестованных активистов

И призвал майдановцев приготовиться к общенациональной мобилизации.

Объединение радикальных партий и организаций украинских патриотов "Правый сектор" допускает наступательные действия в ближайшее время из-за того, что власть в полной мере не выполняет их требования.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал Дмитрий Ярош, один из лидеров "Правого сектора", основатель входящей в него организации "Тризуб имени С. Бандеры".

"Большинство наших требований не было выполнено в достаточной мере... Следовательно, сейчас мы ничем не обязаны к продолжению перемирия. Пока процесс освобождения заложников продолжается, мы постараемся не прибегать к активным действиям, однако никаких гарантий не даем", - написал он.

По мнению лидера организации, власть не достаточно быстро выполняет требование по освобождению арестованных активистов.

Кроме того, он возмущен тем, что их не освобождают от уголовной ответственности, а только меняют меру пресечения.

Ярош призывает украинцев, оппозицию, отряды народной самообороны, активистов Автомайдана, воинов-афганцев и остальных активистов приготовиться к общенациональной мобилизации для продолжения блокирования правительственного квартала в Киеве.

В связи с возможными активными действиям "Правый сектор" выступает за тщательную структуризацию активных протестующих против власти и проведение обучающих семинаров среди них.

Ярош также напомнил, что стратегические цели организации остаются неизменными.

Как сообщалось, "Правый сектор" намерен стать политической партией. Организация допускает участие своего кандидата в выборах президента-2015.

"Правый сектор" не гарантирует освобождение Киевгорадминистрации после амнистии всех арестованных активистов Евромайдана.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Евромайдан Тризуб Правый сектор

По теме
Архив
Новости

ok