Жизнь 2024-05-15T18:27:32+03:00
Українські Новини
Пьяная американка разделась, чтобы избежать ареста

Пьяная американка разделась, чтобы избежать ареста

США, Арест, Кража, Пьянство, Суд
Джулия Лаак уже не раз вела себя неадекватно.
Джулия Лаак уже не раз вела себя неадекватно.
  • Скопировано

Джулия Лаак была задержана за кражу куска говядины и зажигалку.

Жительница города Шебойган (штат Висконсин, США) Джулия Лаак приговорена к шести месяцам тюрьмы за серию правонарушений, в частности, кражу и сопротивление аресту.

Инцидент, который стал основой для судебного разбирательства,  произошел в октябре 2009 года. 36-летняя женщина украла из магазина кусок говядины и зажигалку. Ее действия зафиксировали камеры видеонаблюдения, и к ней домой был выслан наряд полиции.

Наведавшимся к преступнице полицейским женщина сообщила, что те не могут ее задержать, так как в скором времени она разденется. После таких угроз, Лаак предстала перед полицейскими в одном нижнем белье, причем в этой же комнате находились ее малолетние дети.

Полицейские попытались одеть женщину, чтобы затем задержать. Она, однако, начала сопротивляться, плюнула в женщину-полицейского, а другого - мужчину - ударила в пах. В полицейском автомобиле женщина продолжила вести себя неадекватно, попыталась вновь раздеться, а также предупредила женщину-полицейского, что ее дети скоро умрут.

Как выяснилось, женщина пребывала в состоянии сильного алкогольного опьянения. Более того, ранее она уже неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов, а в данный момент ожидает решения суда по другому делу, в котором ее обвиняют в угрозах физической расправой.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok