Политика 2017-01-12T12:38:24+02:00
Українські Новини
Кошулинский заявляет о наличии у ЕС и США плана финпомощи Украине

Кошулинский заявляет о наличии у ЕС и США плана финпомощи Украине

Заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский.
Заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский.

Он отметил, что разрешение конфликта может осуществиться благодаря этому плану, под давлением иностранных государств.

Заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский заявляет о том, что Европейский Союз и Соединенные Штаты Америки подготовили план финансовой помощи Украине.

Об этом он сказал в эфире телекомпании "5 канал".

"Могу констатировать, что наши партнеры, я говорю сейчас о США и ЕС, уже выработали свою позицию... Этот документ уже готов, так называемый план "Маршалла"... этот план называется "Украинский план", - сказал он.

На уточняющий вопрос ведущего о том, кому именно будет предложена экономическая или политическая помощь, Кошулинский ответил, что предложения будут сделаны украинскому обществу, оппозиции и власти, в частности, президенту Виктору Януковичу.

Вместе с тем, он отметил, что разрешение конфликта может осуществиться благодаря этому плану, под давлением иностранных государств.

Обсуждать детали плана Кошулинский отказался, но спрогнозировал, что документ будет представлен в Администрации Президента 4 февраля.

Напомним, 4 февраля верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон посетит Украину для продолжения переговоров по урегулированию кризиса.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Украина ЕС Кошулинский Финпомощь

По теме
Архив
Новости

ok