Политика 2017-01-12T12:38:49+02:00
Українські Новини
Добкин призвал граждан записываться в народную гвардию

Добкин призвал граждан записываться в народную гвардию

Добкин призвал военных и спортсменов присоединиться к народной гвардии.
Добкин призвал военных и спортсменов присоединиться к народной гвардии.

Чтобы освободить захваченные админздания.

Председатель харьковской областной организации Партии регионов, глава обладминистрации Михаил Добкин призвал граждан записываться в народную гвардию.

Об этом он заявил в выступлении на экстренном Всеукраинском слете руководителей первичных партийных организаций ПР после создания участниками слета всеукраинского общественного союза "Украинский фронт".

"Для того, чтобы мы могли при необходимости организовать действенную защиту зданий и сооружений, а также пойти на освобождение ранее захваченных, я предлагаю сформировать фронтовую народную гвардию из числа воинов-афганцев, участников локальных войн, здесь присутствуют представители казачества, ребята из организации "Оплот", здесь есть ребята из организации "Ночные волки", всевозможные спортивные объединения и движения",- сказал Добкин.

Он призвал тех, кто готов записаться в народную гвардию, записаться в нее в фойе харьковского Дворца спорта, где проходил форум.

Добкин попросил председателя Харьковского областного союза ветеранов Афганистана Владимира Рыжкова и казачество провести первый набор желающих для записи в боевые дружины.

Напомним, участники проходившего в Харькове 1 февраля экстренного Всеукраинского слета руководителей первичных партийных организаций ПР создали всеукраинский общественный союз "Украинский фронт".

Союз решил создать народную гвардию.

Харьковская облорганизация ПР намерена привлечь к охране общественного порядка трудовые коллективы предприятий и казаков.

Более 8 тыс. человек вошли в состав народных дружин для борьбы с провокаторами в Луганской области.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok