Жизнь 2021-11-15T10:20:31+02:00
Українські Новини
Пластические операции исказили лицо звезды фильма "Москва слезам не верит" до неузнаваемости

Пластические операции исказили лицо звезды фильма "Москва слезам не верит" до неузнаваемости

Пластическая хирургия, Актриса, Вера Алентова

72-летняя Вера Алентова решила бороться со старостью с помощью скальпеля хирурга

Звезда фильма "Москва слезам не верит" Вера Алентова из-за пластических операций изменилась до неузнаваемости. На церемонии вручения кинопремии "Золотой орел 2014" общественность с трудом узнала актрису.

Эксперты предположили, что Алентова сделала подтяжку лица и увеличила губы. 72-летняя актриса решила бороться со старостью с помощью скальпеля хирурга, но последствия такого омоложения оказались ужасными: ее черты лица исказились и стали непропорциональными, один глаз стал в два раза меньше другого. Это последствия проведенных несколько лет назад операций, - говорят врачи.

Андрей Малахов даже посвятил ей один из выпусков своей передачи, куда пригласил пластических хирургов. Они рассказали, что у врачей подобные операции носят название "затянутый висок". Проводились они 5-10 лет назад. Сегодня подобного уже нет. Вера пришла на праздник, чтобы поддержать своего мужа, режиссера и актера Владимира Меньшова, которому вручали награду за фильм "Легенда № 17".

Напомним, в августе 2013 года Ирина Муравьева, которая прославилась по фильму "Москва слезам не верит", перенесла сложнейшую операцию, так называемую видеолапаротомию.

tsn.ua
tsn.ua

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : ТСН.ua

Новости

ok