Политика 2019-06-15T11:28:48+03:00
Українські Новини
СНБО просит СБУ проверить аутентичность аудиозаписи разговора Тимошенко и Саакашвили

СНБО просит СБУ проверить аутентичность аудиозаписи разговора Тимошенко и Саакашвили

Пока не ясно, подлинна ли обнародованная запись.
Пока не ясно, подлинна ли обнародованная запись.

На записи двое людей обсуждают планы направления в Украину представителей Грузии в качестве наблюдателей на выборах.

Замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Дмитрий Выдрин будет просить Генпрокуратуру и СБУ выяснить аутентичность аудиозаписи телефонного разговора о планах срыва выборов Президента между премьером Тимошенко и Президентом Грузии Саакашвили.

Напомним, что участникам круглого стола была продемонстрирована запись телефонного разговора, в котором принимали участие мужчина и женщина с голосами, похожими на голоса Президента Грузии Михаила Саакашвили и кандидата в Президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко.

Как сообщалось ранее, на этой записи двое людей обсуждают планы направления в Украину представителей Грузии в качестве наблюдателей на выборах.

Ранее, 14 января, аналогичную запись обнародовал и кандидат в Президенты Михаил Бродский и заявил, что, по его информации, в Украину под видом наблюдателей от Грузии будет направлена группа подготовленных боевиков.

Сегодня же, 15 января, депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Елена Бондаренко заявила о попытках прибывшей чартерным рейсом в Донецкую область группы граждан Грузии выдать себя за иностранных наблюдателей на выборах Президента.

Источник : Українські новини
Архив
Новости

ok