Политика 2019-04-15T11:04:06+03:00
Українські Новини
Команда Тимошенко готовится к бегству за границу?

Команда Тимошенко готовится к бегству за границу?

СМИ: Тимошенко готовится к бегству.
СМИ: Тимошенко готовится к бегству.

Источники СМИ сообщают, что первый вице-премьер-министр Турчинов уже сейчас выезжает из кабинета.

Команда кандидата в Президенты Юлии Тимошенко возможно готовится к бегству за границу.

От источников, близких к избирательному штабу БЮТ стало известно, что первый вице-премьер-министр, ближайший соратник Тимошенко, Александр Турчинов, начал готовиться к отъезду из своего служебного кабинета.

В настоящее время пакуются документы и ценные вещи.

На субботу, 16 января, заказаны грузчики и грузовой автотранспорт.

Одновременно сотрудники службы первого вице-премьера получили указание скопировать все компьютерные файлы на съемные носители.

Не исключено, что после этих мер будет имитирована вирусная атака, которая уничтожит базы данных на служебных компьютерах.

Доверенным сотрудникам, непосредственно участвующим в избирательной кампании Тимошенко, сообщены регламенты действий на период после голосования, которые предполагают, что в случае проигрыша Тимошенко в первом или втором туре выборов эти сотрудники, обладающие конфиденциальной информацией, выделенным автотранспортом выдвигаются во Львов, Черновцы и Ужгород, на месте получают у сотрудников МВД документы с пропиской в приграничных районах, и, пользуясь режимом безвизового приграничного перемещения, уходят в Польшу, Словакию или Румынию.

Не исключено, что подобные указания получили и сотрудники других правительственных служб и ведутся подобные приготовления.

Поскольку господин Турчинов является не только самым осведомленным членом команды Тимошенко, но и фактическим руководителем избирательной кампании, легко предположить, что указанная подготовка означает, что руководство кампании Тимошенко убедилось в ее поражении и готовиться уйти от ответственности в Украине.

В избирательном штабе Юлии Тимошенко отказались давать официальные комментарии.

Больше новостей о: Выборы Турчинов Юлия Тимошенко
Архив
Новости

ok