Жизнь 2021-10-15T10:47:18+03:00
Українські Новини
Режиссер "Пёрл Харбора" и "Трансформеров" опозорился на презентации Samsung

Режиссер "Пёрл Харбора" и "Трансформеров" опозорился на презентации Samsung

Samsung, Скала, Презентация, Курьез, Трансформеры, Майкл Бэй, Пёрл Харбор

Samsung наняла известного режиссера презентовать новую линейку изогнутых телевизоров компании.

Режиссер Майкл Бэй, который прославился благодаря работе над легендарными фильмами "Скала", "Пёрл Харбор" и "Трансформеры", опозорился во время выступа на презентации нового продукта Samsung. Компания наняла известного режиссера, чтобы тот рассказал публике, собравшейся на CES 2014, о новой линейке изогнутых телевизоров компании. Но Бэй внезапно запутался и ушёл со сцены. Как это происходило, можно посмотреть на видео, приведённом ниже:

Инцидент произошёл, когда режиссёр начал рассказывать о своей работе. На сцене случилась неполадка, связанная с телесуфлёром, который включал текст для Бэя. В результате тот попытался сымпровизировать, однако вскоре покинул сцену, так и не дождавшись, когда проблемы будут устранены.

Джо Стинциано, вице президент американского подразделения Samsung, попытался спросить режиссёра, нравится ли ему новый 105-дюймовый телевизор, выпускаемый компанией, но Бэй лишь сказал: "Извините. Простите меня. Простите". После этого он ушёл за кулисы.

Позже режиссер написал на своём веб-сайте: "Ох! Я только что опозорился на CES, когда собирался рассказать об этом замечательном изогнутом 105-дюймовом телевизоре. Я редко связываю своё имя с продуктами, но этот просто восхитителен. Я был настолько возбуждён, что пропустил вступительную строчку вице-президента, а потом телесуфлёр запутался. Текст скакал туда-сюда, и я ушёл. Наверно, живые выступления — просто не моё".

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Computerra.ru

Новости

ok