Политика 2024-07-15T17:15:02+03:00
Українські Новини
БЮТ: мы не били агитатора Ющенко в Луцке

БЮТ: мы не били агитатора Ющенко в Луцке

Выборы, Ющенко, БЮТ, Агитация, Избиение, Юлия Тимошенко
Агитатор БЮТ демонстрирует приверженность своему лидеру.
Агитатор БЮТ демонстрирует приверженность своему лидеру.
  • Скопировано

Политсила отмечает, что у стороны Президента нет даже медицинских заключений об избиении, потому якобы пострадавшие и не пишут заявление в милицию.

Волынская областная организация Блока Юлии Тимошенко заявляет, что ее представители в Луцке не избивали агитатора за кандидата в Президенты Виктора Ющенко. Об этом Українським Новинам сообщила представитель пресс-службы областного штаба БЮТ Валентина Блинова.

"Мы отрицаем этот факт, потому что для таких политических заявлений нужны политические аргументы (заявление в милицию, заключение врача), а этого нет", - сказала Блинова.

По ее словам, объяснение народного депутата от НУ-НС Владимира Карпука о том, что заявлений в милицию не будет, потому что пострадавшие боятся, свидетельствует об отсутствии достойных аргументов.

Отметим, что Карпук заявлял, что об инциденте милиция была проинформирована. 13 января он рассказал, что 12 января около 19:00 охранники концертного тура в поддержку кандидата Юлии Тимошенко избили агитатора Ющенко в Луцке. По данным местной ячейки партии "Наша Украина", бютовцы напали еще на одного агитатора, а также поломали флаги и палатку, установленные в поддержку Ющенко.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok