Политика 2022-08-15T13:34:39+03:00
Українські Новини
БЮТ: столкновение возле Кабмина устроили регионалы

БЮТ: столкновение возле Кабмина устроили регионалы

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Виктор Янукович, Милиция, Протест, Шариков, Юлия Тимошенко
БЮТ считает, что Виктор Янукович похож на Шарикова.
БЮТ считает, что Виктор Янукович похож на Шарикова.

В Блоке Юлии Тимошенко считают, что Виктор Янукович "дрожит и ругается", когда слышит о милиции.

Блок Юлии Тимошенко отрицает причастность сотрудников Министерства внутренних дел к избиению пенсионеров, которые требовали выплаты повышенных пенсий, у здания Кабинета Министров.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

БЮТ считает естественной неприязнь к милиции кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича из-за наличия судимостей в прошлом.

"Именно так следует расценивать клеветнические, лживые и голословные заявления "дважды несудимого" кандидата о том, будто переодетые работники МВД "избили" участников акции протеста пенсионеров под стенами Кабмина", - сказано в сообщении.

В сообщении указывается, что "подобно тому, как инстинкты побуждали Шарикова из "Собачьего сердца" Булгакова бросаться на каждую кошку, Янукович "дрожит и ругается", когда слышит о милиции".

БЮТ считает события у здания Кабмина провокативными и организованными молодыми людьми от Партии регионов, которые якобы своим крепким телосложением, прической и одеждой были больше похожи на боевиков, чем на пенсионеров.

В сообщении также отмечается, что эти люди пытались помешать участникам других акций, которые проводились правозащитной организацией "Здоровье нации" и Антирейдерским союзом.

Как сообщали Ukranews, 13 января депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявил о том, что "озлобленные боевики Тимошенко" избили женщину – участницу митинга, требующего повышения пенсий у здания Кабмина.

По его словам, нападавшие могли быть переодетыми сотрудниками органов внутренних дел, потому что в этот момент милиция не вела оперативную съемку и не среагировала на инцидент.

Позднее об этом говорил и Янукович.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини
Новости

ok