Политика 2024-05-15T18:27:54+03:00
Українські Новини
ПР: боевики Тимошенко жестоко избили пенсионеров

ПР: боевики Тимошенко жестоко избили пенсионеров

Кабмин, МВД, Партия регионов, Пенсионеры, Избиение, Колесниченко, Юлия Тимошенко
Регионалы выступают против диктатуры власти Тимошенко.
Регионалы выступают против диктатуры власти Тимошенко.
  • Скопировано

Пожилые люди требовали выплаты повышенных пенсий у здания Кабмина.

Депутат от фракции ПР Вадим Колесниченко заявил об избиении пенсионеров, которые требовали выплаты повышенных пенсий у здания Кабмина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Сегодня у стен Кабинета Министров Украины произошла беспрецедентная, грязная провокация против мирных пенсионеров, которые пришли сюда, к зданию на Грушевского, с требованием вернуть украденную у них пенсию. (…) В это время группа воинствующих молодчиков в количестве примерно 30 человек (скорее всего, это были боевики Блока Тимошенко), напали на беззащитных пенсионеров и жестоко их избили", - сообщил Колесниченко.

По его словам, нападавшие могли быть переодетыми сотрудниками органов внутренних дел, потому что в этот момент милиция не вела оперативную съемку.

"Я полагаю, что произошедшее - именно та диктатура власти, которую нам предлагает Тимошенко, это та диктатура, когда нужно будет только молчать, повиноваться, либо ползать по асфальту", - отметил депутат.

Колесниченко считает, что нельзя мириться с таким положением дел.

Напомним, 10 октября 2009 года Тимошенко сказала, что, если ей удастся выиграть выборы, то она установит диктатуру закона.

Как сообщали Ukranews, Президент Виктор Ющенко высказал мнение, что на современном этапе Украине нужна кучмовская модель власти, а "не сильный лидер", и привел негативные исторические примеры, к чему приводит так называемая твердая рука.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok