Жизнь 2017-07-16T00:57:27+03:00
Українські Новини
Премьера на "Интере": "Школа доктора Комаровского. Неотложная помощь"

Премьера на "Интере": "Школа доктора Комаровского. Неотложная помощь"

В воскресенье, 5 января, в 10:00 на "Интере" состоится премьера программы "Школа доктора Комаровского. Неотложная помощь".

В воскресенье, 5 января, в 10:00 на "Интере" состоится премьера  программы "Школа доктора Комаровского. Неотложная помощь".

Цель нового проекта  – научить родителей действиям, потребность в которых возникает намного раньше, чем появляется возможность получения медицинской помощи. Родители в ответе за безопасность своих детей и обязаны сделать все для того, чтобы иметь реальную практическую возможность оказать неотложную помощь. Жизненно важные уроки излагаются доступно и легко с помощью нового "героя" программы – Везунчика, с которым постоянно что-то приключается. Везунчик – изготовленная на заказ кукла-тренажер, служит наглядным примером – что и как надо и что и как не надо в каждом конкретном случае.

"В данной программе мы будем рассматривать вопросы неотложной помощи, именно те ситуации, когда помочь своему ребенку можете вы и только вы, пока прибудет "Скорая помощь", - говорит Евгений Олегович Комаровский. – "Это не жуткие страсти, которых все боятся – оторванные руки, отмороженные ноги, утопленники, кровотечения. Это все, что вам пригодится в жизни, то, что бывает с каждым из нас – высокая температура, боль в горле или в ухе, заноза и так далее. Неотложная помощь - это то, чем должен владеть каждый здравомыслящий родитель. Поэтому об этом мы будем говорить, этому мы будем учить".

Новый проект создан по мотивам книги-справочника доктора Комаровского "Неотложная помощь", где, рекомендуя вполне определенные действия, доктор ориентируется на свое высшее медицинское образование и более чем 30-летний опыт работы в практическом здравоохранении, а также на множество весьма авторитетных источников.


Архив
Новости

ok