Политика 2017-01-12T12:48:28+02:00
Українські Новини
Киевские гаишники попросили митингующих не провоцировать правоохранителей

Киевские гаишники попросили митингующих не провоцировать правоохранителей

Госавтоинспекция подчеркивает, что сотрудники ведомства стоят в стороне от любых политических проявлений.
Госавтоинспекция подчеркивает, что сотрудники ведомства стоят в стороне от любых политических проявлений.

Также Госавтоинспекция призывает протестующих не препятствовать работе милиции.

ГАИ призывает митингующих в центральной части Киева не прибегать к провокациям в отношении сотрудников ведомства и не препятствовать их работе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления ведомства  в Киеве.

"Столичная Госавтоинспекция призывает не прибегать к провокациям в отношении ее сотрудников. Несмотря на сложившуюся ситуацию, сотрудники ГАИ столицы продолжают выполнять свои обязанности... Однако, к сожалению, некоторые граждане препятствуют сотрудникам ГАИ выполнять возложенные на них обязанности", - сказано в нем.

В частности ведомство отмечает, что 29 декабря во время оформления инспектором административных материалов за нарушение правил дорожного движения на улице Крещатик, 5 к служебному автомобилю подошла группа граждан.

Они окружили машину, начали раскачивать ее и бить руками по кузову автомобиля.

После требования милиционера прекратить указанные действия, неизвестные начали высказываться нецензурной бранью, хватать сотрудника за форменную одежду.

Неизвестные также пытались вытащить инспектора из автомобиля.

Кроме того, Госавтоинспекция напоминает, что ранее один из активистов Евромайдана избил сотрудника ведомства, пострадавший несколько дней находится в больнице.

В сообщении также подчеркивается, что в ночь с 28 на 29 декабря, неизвестные в масках разрисовали служебные автомобили сотрудников ГАИ, которые несли службу неподалеку Бессарабской площади: после нанесения на автомобили националистической символики и оскорбительных надписей, неизвестные направились пикетировать супермаркет, находившийся неподалеку.

Госавтоинспекция подчеркивает, что сотрудники ведомства стоят в стороне от любых политических проявлений, выполняют свои прямые обязанности и обеспечивают безопасность дорожного движения в соответствии с законодательством.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев ГАИ Провокация
По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
больше новостей

ok