Жизнь 2023-01-15T12:04:37+02:00
Українські Новини
Том Круз отказался от съемок "Великолепной семерки"

Том Круз отказался от съемок "Великолепной семерки"

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Актер, Фильм, Том Круз
Американский актер Том Круз.
Американский актер Том Круз.

Из-за напряженного рабочего графика.

Том Круз вышел из состава актеров, занятых в проекте римейка вестерна "Великолепная семерка". Об этом сообщает The Wrap.

Как отмечает Moviehole, участие в новой "Великолепной семерке" фактически стало невозможным из-за напряженного рабочего графика актера. Предполагается, что в ближайшие годы Круз будет занят на съемках пятой серии "Миссия невыполнима", сиквелов к картинам "Джек Ричер" и "Лучший стрелок", римейка "Ван Хельсинга", а также фильмов "Президент", "Гони как черт" и ряда других.

Одновременно с выходом Круза из "Великолепной семерки" был назначен новый режиссер фильма — Джон Ли Хэнкок. Самой известной его работой является спортивная драма 2009 года "Невидимая сторона". В 2004 году Хэнкок выступил режиссером и соавтором сценария для римейка вестерна "Форт Аламо".

Круз заинтересовался участием в новой "Великолепной семерке" еще в прошлом году; предполагалось, что он исполнит в картине главную роль. Первый вариант сценария к римейку написал Ник Пиццолатто, который является сценаристом сериала "Настоящие детективы".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Lenta.ru
Больше новостей о: Актер Фильм Том Круз
Новости

ok