Наука 2017-07-01T21:36:50+03:00
Українські Новини
Apple поглотила еще две компании

Apple поглотила еще две компании

Корпорация Apple приобрела компанию BroadMap.
Корпорация Apple приобрела компанию BroadMap.

Официально ни одна из сторон факт сделки не подтвердила.

Корпорация Apple приобрела компанию BroadMap, которая является разработчиком картографических сервисов и создателя приложения для заметок Catch, сообщает портал 9to5Mac со ссылкой на осведомленные источники.

Приложение Catch дает возможность создавать заметки, прикреплять к ним мультимедийные файлы и делиться ими с друзьями. Заметки сохраняются на облачном сервере и благодаря этому доступны на всех устройствах пользователя.

BroadMap является разработчиком картографических сервисов. Решения BroadMap используются, в частности, в мобильных картах Nokia.

Официально ни одна из сторон факт сделки не подтвердила.

В случае с BroadMap данные о поглощении подтверждаются профилями сотрудников компании в LinkedIn, где многие указали, что с недавнего времени работают в Apple.

Журналисты уточняют, что в случае с BroadMap Apple получила команду и технологии, но не саму компанию и не права на ее название.

Как сообшали Ukranews, прокуратура Милана организовала расследование в отношении итальянского отделения Apple по обвинению в неуплате налогов на сумму более 1 млрд евро.

Источник : Фокус
Больше новостей о: Apple Компании
По теме
Архив
Новости

ok