Политика 2024-05-15T18:28:00+03:00
Українські Новини
Рада открыла внеочередное заседание и ушла на перерыв

Рада открыла внеочередное заседание и ушла на перерыв

Бюджет, Заседание
Рада попытается поработать.
Рада попытается поработать.
  • Скопировано

Основной темой сегодняшнего дня должно стать рассмотрение бюджета-2010.

Верховная Рада открыла свое внеочередное заседание. Его ведет первый заместитель председателя парламента Александр Лавринович.

В зале зарегистрировались 375 депутатов.

В президиуме и ложе Кабинета Министров, развешаны плакаты: "Заставим Тимошенко повысить пенсии и зарплаты!", "Юля, закон один для всех?".

Некоторые депутаты взяли слово с места, но уже через несколько минут Лавринович объявил получасовой перерыв для консультаций между фракциями.

Помимо этого, на данный момент возле здания парламента проходит митинг против премьер-министра Юлии Тимошенко.

Около 80 протестующих разместились за забором напротив входа в парламент. В то же время возле здания правительства находятся около 600 протестующих, а также депутаты от Партии регионов Вадим Колесниченко, Виктор Турманов, Геннадий Самофалов и другие. Депутаты пытаются провести группу протестующих в здание.

Напомним, Рада на внеочередном пленарном заседании в среду рассмотрит доработанный проект государственного бюджета на 2010 год.

Проект закона депутата от фракции Блока Юлии Тимошенко Валерия Писаренко №5509 о внесении изменений в закон о выборах Президента в части голосования на дому стоит последним пунктом расписания на 13 января и должен быть включен в повестку дня.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини
Больше новостей о: Бюджет Заседание
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"
Новости

ok