подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Политика 2019-02-15T10:38:43+02:00
Українські Новини
Герман: Ющенко финиширует третьим на выборах благодаря своей идеологии

Герман: Ющенко финиширует третьим на выборах благодаря своей идеологии

Но Ющенко хочет быть первым.
Но Ющенко хочет быть первым.

По мнению депутата от Партии регионов, сегодняшнее выступление Президента показало, каким искренним и честным он может быть.

Депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что Президент Виктор Ющенко займет третье место по итогам президентских выборов, потому что у него есть идеология. Сегодняшнее выступление Президента на пресс-конференции она назвала искренним и честным.

"Основной вывод, который я могу сделать из этой пресс-конференции, это что президент был искренен, и эта пресс-конференция показала, что когда политик говорит правду, он всегда выглядит убедительно", - сказала депутат. Она подчеркнула, что это ее личное мнение.

Исходя из того, что речь Ющенко была пронизана идеологией, он вполне может стать третьим на выборах, считает Герман. "Ющенко имеет шансы стать третьим на этих выборах, потому что у него есть идеология, и эта идеология находит отклик в сердцах очень значительной части украинцев, и в решающий момент (какой именно, она не уточнила) это сыграет, и будет иметь свои последствия ", - сказала она.

Кроме того, Герман обратила внимание на то, как разительно Тимошенко и Ющенко отличаются друг от друга. "Это был разговор с народом. В отличие от его партнерши по оранжевому лагерю Юлии Тимошенко. Насколько Тимошенко выглядит неестественно и искусственно, настолько он выглядит искренне и открыто", - сказала Герман.

Она добавила, что стойкость, с которой Ющенко отстаивает свои взгляды, не может не вызывать уважение к нему. Однако, отметила Герман, никаких договоренностей между Ющенко и лидером Партии регионов Виктором Януковичем нет и о них "не может быть и речи".

Как сообщали Ukranews, Тимошенко неоднократно заявляла, что Ющенко и Янукович сговорились, поэтому Президент так сильно критикует ее.

В свою очередь Ющенко предложил Тимошенко уйти из политики. Он также заявлял, что премьер владеет крупной оффшорной компанией на Кипре и назвал Тимошенко главной угрозой фальсификаций выборов.

Источник : Українська правда
Архив
Новости

ok