Происшествия 2017-01-12T12:51:03+02:00
Українські Новини
В столице прикрыли бордель

В столице прикрыли бордель

За день салон обслуживал от 30 до 50 клиентов.
За день салон обслуживал от 30 до 50 клиентов.

Хозяйке элитного вип-борделя грозит до 7 лет тюрьмы.

В столице прикрыли бордель, который работал в салоне эротического массажа. Организатором бизнеса и владельцем салона оказалась гражданка Беларуси, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Киеве.

Хозяйке элитного вип-борделя в центре Киева грозит до 7 лет тюрьмы.

Организатор наняла двух женщин-администраторов, из Киева и Донецка, которые следили за деятельностью салона, отвечали на телефонные звонки клиентов, контролировали наемных девушек и осуществляли все расчеты с клиентами заведения.

Владелица салона арендовала помещение в центральном районе Киева, создала сайт в сети Интернет и разместила рекламу своего заведения в средствах массовой информации.

Несколько десятков девушек "работали массажистками" в две смены, в реальности предоставляя мужчинам сексуальные услуги.

За день салон обслуживал от 30 до 50 клиентов. Один сеанс такого массажа" стоил от 650 до 2000 грн.

Во время санкционированных обысков в салоне и по месту жительства организатора и ее администраторов, правоохранители изъяли договоры с наемными девушками, компьютерную технику, камеры видеонаблюдения, записи с черновой бухгалтерией, банковский терминал для расчета клиентов банковскими платежными картами, денежные средства в сумме почти 250 тыс. грн и 1500 долл.

Как сообщали Ukranews, 20 ноября сотрудники милиции ликвидировали бордель, замаскированный под массажный салон в Луганске.

Больше новостей о: Киев Проституция Бордель
По теме
Архив
Новости

ok